Speisekarte
Aus unserer Küche

Vorspeisen und Suppen

Soljanka

mit Weißbrot
€ 2,90

Hühnerbrühe

€ 2,50

Würzfleisch mit Käse überbacken

dazu Toast
€ 3,50

Garnelenspieß mit Knoblauchbrot

garniert mit frischem Salat
€ 6,90

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit Knoblauchbrot
€ 6,80

 

Vesperkarte

Toast „Hawaii“

Schinken und Ananas auf Toast
mit Käse überbacken
€ 4,60

Zigeunertoast

Schweinelendchen auf Toast mit Letscho
€ 5,80

Champignontoast

Schweinelendchen auf Toast mit Champignon und Käse überbacken
€ 7,00

Strammer Max

Schinkenbrot mit Spiegelei
€ 4,60

Bauernfrühstück

mit Gewürzgurke
€ 5,60

Paniertes Schweineschnitzel

mit Brot
€ 6,00

 

Unsere Spezialitäten

Geschnetzeltes Schweinefilet Züricher Art

dazu empfehlen wir ihnen Berner Rösti und einen Salatteller
€ 12.30

Grillteller nach Art des Hauses

zarte Steaks von Schwein, Rind und Pute mit Grillwurst und Kräuterbutter, Pommes frites und einen Salatteller
€ 13,90

Rumpsteak mit Buttervariationen

mit Pommes frites und einen Salatteller
€ 14,00

Rumpsteak mit Strindberg

mit Senf - Zwiebelmus Bratkartoffeln und Salat
€ 14,90

Rumpsteak an Pfefferrahm

verfeinert an altem Scotch, dazu reichen wir Kroketten und einen kleinen Salatteller
€ 15,40

Heilbutt in Weissweinsauce

verfeinert mit Ananas und grünen Pfeffer Herzoginkartoffeln und einem Salatteller
€ 12,80

Nudelauflauf mit feinen Streifen vom Fjordlachs

und feiner Tomatenbasilikumsoße mit Käse gratiniert
€ 13,10

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites und einen Salatteller
€ 10,10

Schweinerückensteak „Zigeunerart“

dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen Salatteller
€ 11,80

Cordon-Bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites und einen Salatteller
€ 11,80

Schweinelendchen „Försterin“

Schweinelendchen an Champignon mit Kroketten und Salat
€ 12,90

Schweinerückensteak „au four“

mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes frites und einem Salatteller
€ 11,50

Putensteak „Melbourne“

mit Pfirsich und Käse gratiniert, Kroketten und Salat
€ 11,50

Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsoße mit flambierten Früchten

dazu reichen wir Butterreis und einen Salatteller
€ 12,00

 

Salate

Kleiner Salatteller

€ 2,60

Großer Salatteller

mit Ei
€ 6,30

Italienischer Salat

mit Zwiebelringen, Schinken und Käsestreifen
€ 6,80

Salatplatte „Flamingo“

mit lauwarmen Putenstreifen und Früchtedressing
€ 7,40

Griechischer Salat

mit Schafskäse und Oliven
€ 6,80

Chefsalat

mit Schinken und Käsestreifen, Thunfisch und Krabben
€ 8,00

Bunter Salat

mit in Knoblauchbutter gebratenen Garnelen
€ 8,50
Zum
Gästebuch
Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns sehr Freuen.
Öffnungszeiten
Mittwoch - Freitag
ab 17:00 Uhr
sowie nach Vereinbarung
Samstag & Sonntag
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Fragen? Reservierung?
Dann rufen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.